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Brinkers - Chocolate Symphony No. 2 - Dunkle Schokolade

Wir hatten schon mal einen dunklen Brotaufstrich, ich hab aber offenbar vergessen ihn zu dokumentieren: Schade, dann kann ich das hier nicht wirklich damit vergleichen. Jedenfalls habe ich schon damals festgestellt, dass ein Brotaufstrich "dunkle Schokolade" am besten dazu taugt, ihn unter Marmelade zu essen. je nach Geschmack unter eine kräftige (Selbstgemachte, kräftige Ingwerkonfitüre mag ich dabei am liebsten) oder eine süße (Erdbeer eignet sich ganz gut).

Der hier ist im Vergleich zu der Variante die wir früher hatten eine Lowbudget-Variante, ich glaube wir haben ihn vom Penny Markt. Trotzdem ein sehr angenehm hoher Kakaoanteil von 30%. was auch bei dünner Verwendung eine kräftige Schokoladennote mitbringt. Interessant übrigens dass - vermutlich weil keine Nüsse drin sind, sondern primär Zucker, Öl und Kakao - trotz des hohen Kakoanteils der Brennwert mit 547 kcal sogar höher ist als der von Nutella.

Leider viel zu schnell alle, davon könnte ich permanent weiter futtern.